Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Вода 150 мл
Столовый уксус 30 мл
Салат зеленый 1 пуч.
Грибы 150 г
Кукуруза консервированная 200 г
Майонез 1 ст. л.
Сыр твердый 100 г

Способ приготовления:

Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, охлаждаем. Нарезаем небольшими кусочками. В то время, пока варится куриное филе, лук нарезаем полукольцами. Лук маринуем - заливаем кипятком с добавлением уксуса, оставляем мариноваться на 30 минут, затем воду сливаем. Когда у нас куриное филе и лук готовы, начинаем собирать салат. Выкладываем на плоскую тарелку листья салата. Если листья крупные, порвите их руками. Выкладываем на салат куриное филе и наносим майонезную сетку. Следующий слой салата - маринованные грибы. С грибов сливаем жидкость и выкладываем на курицу. Если у вас грибы крупные, то порежьте их небольшими кусочками. На грибы выкладываем лук. С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Кукурузы берем 2/3 от общего количества, укладываем и смазываем майонезом. Последний слой салата - натертый на средней терке сыр. Салат готов. Приятного аппетита!

Просмотров: 2169
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru