Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Кофе (3 ч.л. кофе на 250 мл воды) - 250 мл
Желток - 3 шт
Сахар - 150 г
Желатин - 10 г (2 ч.л.)
Сливок 33-35% - 300 мл

Способ приготовления:

Замочить желатин в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Перемешать желтки с сахаром. Поместить на водяную баню и нагревать до растворения сахара. Добавить кофе и перемешать. Добавить желатин и нагревать, пока он не растворится. Убрать с огня и остудить. nВзбить сливки и перемешать с остывшей кофейной массой. Разлить по креманкам. Поместить в холодильник на 4 часа.

Просмотров: 396
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/drinks/4960-kofeynyy...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru