Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Помидоры 350 г
Укроп 5 стеб.
Чеснок 4 зуб.
Творожный сыр 150 г
Соль по вкусу
Болгарский перец (красный) 70 г
Болгарский перец (желтый) 70 г
Лук зеленый 4 стеб.

Способ приготовления:

Помидоры помойте и нарежьте кольцами толщиной 1 см. Веточки укропа помойте, обсушите и мелко порежьте. Чеснок почистите, помойте и измельчите через пресс. Творожный сыр выложите в миску и добавьте в нее нарезанный укроп и измельченный чеснок. Посолите творожную начинку по вкусу и перемешайте, чтобы масса стала однородной. Переложите творожную массу в корнетик с насадкой “звезда”. Выдавите на каждый кружок помидора немного начинки. Красный и желтый перцы помойте и почистите от семян. Нарежьте очень маленькими кубиками. Лук помойте, срежьте несколько окончаний у перьев, а остальной мелко порежьте. На кружочки помидоров, сверху на начинку, посыпьте кубики красного перца. Теперь посыпьте кубики желтого перца. И для усиления яркости и вкуса посыпьте сверху зеленый лук. Воткните в сыр перышки зеленого лука. Подавайте закуску из помидор на блюде застеленном листьями салата. Приятного аппетита!

Просмотров: 765
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru