Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Шоколад горький – 250 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г
Какао – 200 г
Пекарский порошок – 1 ст. ложка
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 500 г

Способ приготовления:

Шоколад растопить в кастрюльке.

Смешать муку, какао и пекарский порошок.

Отдельно взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад. Добавить муку с какао и хорошо взбить и замесить тесто.

Разделить полученное тесто на 12 частей.

 Затем обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре. Чуть приплюснуть шарики.

 Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1337
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/5075-mramorno...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru