Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500г муки,
300мл бульона куриного,
200г тертого сыра,
15г быстродействующих дрожжей,
3-4 зубчика чеснока,
1 яйцо,
4 ст.л. рубленой зелени,
по 3 ст.л. сахара и кетчупа,
1 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:

Добавить дрожжи в теплый бульон, развести, всыпать сахар и муку, замесить тесто, оставить его на 1,5ч в тепле – оно должно в 2-3 раза увеличиться в объеме. Разделить тесто на 4части, раскатать каждую в прямоугольник, смазать перемешанным с давленым чесноком кетчупом, посыпать зеленью и тертым сыром, свернуть каждый в рулетик. Разрезать рулетики на булочки по 2-2,5см толщиной, обмазать яйцом, выложить вниз срезами на смазанный маслом противень, на 20-30мин оставить для расстойки, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20мин.

Просмотров: 1451
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/nesladkie-ovosh...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru