Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

семга 600 г
морковь 2 шт.
спаржа (свежая, стебли) 15 шт.
шампиньоны 200 г
укроп (сухой) 1 ч. л.
розмарин (сухой) 1/2 ч. л.
сок лайма 1,5-2 ст. л.
масло оливковое 3-4 ст. л.
соль
белый перец
2 веточки

Способ приготовления:

Грибы порезать пластинками. Овощерезкой нарезать морковь вдоль на полоски. Смешать в миске морковь, лимонный сок, грибы, укроп, оливковое масло, петрушку, соль, розмарин. Разрезать семгу на 3 одинаковых куска. Удалить кожу и кости. Поперчить и посолить. Спаржу почистить, удалив жесткие части стебля. Листы пергаментной бумаги сложить пополам. Вырезать из них полукруг с центром на линии сгиба. Можно использовать фольгу, но пергамент более привлекателен, т. к. красиво вздувается после выпекания. Примерно одну четверть овощной смеси отложить. Оставшуюся смесь разделить на 3 части и выложить на половину каждого листа приготовленной бумаги. Накрыть семгой, положить по 5 стеблей спаржи и накрыть оставленной смесью из овощей. Полить соусом, оставшимся в миске после овощной смеси. Загнуть вторую половину пергаментной бумаги, накрыв ингредиенты. Для того, чтобы запечатать пакеты, начинать надо с одного угла и загибать края бумаги вверх примерно на 1 см по всему полукругу так, чтобы линии сгибов находили одна на другую. Край закрутить плотно и загнуть вверх, чтобы сок во время приготовления не вытек (примерно так, как при лепке вареников). Выложить пакеты на противень. Запекать 15- 20 минут в духовке при температуре 200 градусов. Перед подачей разрезать пакеты сверху. Приятного аппетита!

Просмотров: 941
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/12456-semga-z...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru