Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Клубника 400 г
Цедра лимонная тертая 2 ч. л.
Сахар-песок 2 ст. л.
Сахарная пудра 3 ст. л.
Сливки 30-33% 150 мл
Йогурт натуральный 4 ст. л.

Способ приготовления:

Клубнику моем, удаляем хвостики и нарезаем на 2-4 части, в зависимости от размера. Добавляем лимонную цедру и посыпаем сахаром. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут. В это время взбиваем сливки с сахарной пудрой до крепких пиков. Добавляем йогурт и снова взбиваем. Сливочную массу оставляем на пару часов в холодильнике. Затем в креманки слоями выкладываем клубнику и охлажденный сливки. Сверху украшаем клубникой и подаем. Приятного аппетита!

 

 

Просмотров: 956
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/desserts/vie...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru