Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сахар - 800 г
Миндаль - 700 г
Патока - 80 г
Сливочное масло - 50 г
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 50 мл

Способ приготовления:

 Очищенный целый миндаль обжарить на слабом огне в течение 5 мин. Миндаль очистить. После этого миндаль измельчить.

 Вскипятить воду. Небольшими порциями всыпать в кипяток сахар. Добавить лимонный сок и патоку. Варить сироп, постоянно помешивая, на слабом огне до загустения.

Всыпать в сироп измельченный миндаль и варить на среднем огне до образовании карамелеобразной массы.

 Готовую массу размягчить руками и выложить на смазанный маслом противень ровным слоем.

 Затем разрезать на 10-12 прямоугольных кусочков. Поставить в разогретый до t 150 градусов духовой шкаф на 10 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 967
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/5525-mindal...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru