Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Манная крупа - 1,5 ст.л.
Молоко - 300 мл.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Яблоко - 1-2 шт.
Сливочное масло - 50 г.
Варенье - 1 ч.л.

Способ приготовления:

 Яблоко очистить и натереть на терке.

Приготовить на молоке полувязкую кашу, добавить сырой желток растертый с сахаром, тертое яблоко и все перемешать.

В смесь ввести взбитый белок и аккуратно перемешать.

В смазанную форму сливочным маслом выложить содержимое и отправить в разогретую духовку на 30 мин.

Сверху на готовый пудинг полить варенье.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1431
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/puding/5528...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru