Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Щука - 1,5 кг.
Желатин - 30 г.
Репчатый лук - 3 шт.
Морковь - 4 шт.
Яйца - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Зелень петрушки
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Щуку очистить, обработать, после чего нарезать порционными кусками. В отдельную посуду поместить голову и кости рыбы, залить водой. Нарезать репчатый лук, морковь, зелень петрушки и выложить в посуду с костями и головой рыбы.

Поставить посуду с головой и костями на огонь и варить в течение 20 мин. Затем добавить куски рыбы, посолить. Варить снова.

 Готовую рыбу вынуть и поместить в форму для заливного.

После этого процедить бульон. Добавить в него желатин и снова варить.

Отварить морковь и яйца. Очистить и нарезать кружками.

Лимон также нарезать кружками.

Зелень петрушки измельчить.

Сначала украсить рыбу, а затем влить желе.

Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1408
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/5522-zal...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru