Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Лук репчатый 1 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 30 мл
Говяжий фарш 400 г
Белый гриб 5 шт.
Вода 120 мл
Сметана 20% 30 г
Соль и перец по вкусу
Конкильони 12 шт.
Сыр тертый 0,5 ст.

Способ приготовления:

Для приготовления начинки в ракушки измельчаем лук. Пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем любой мясной фарш на ваш вкус. Я взяла говяжий и обжариваем все вместе на слабом огне до изменения цвета мяса. Периодически помешивая и разбивая комки. Тем временем чистим грибы, нарезаем мелкими кубиками. Высыпаем их в фарш. Все перемешиваем, подливаем воду и тушим на слабом огне до испарения жидкости. После добавляем сметану и специи. Перемешиваем и готовим еще пару минут на огне. Начинка готова. Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Наполняем их мясной начинкой. Выкладываем ракушки в форму для выпечки или в посуду для микроволновки. Посыпаем тертым сыром и запекаем буквально 3-5 минут, что бы расплавился сыр. Жульен в ракушках готов. Подаем сразу же. Приятного аппетита!

Просмотров: 584
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pasta/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru