Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

уриная грудка 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Батон 70 г
Соль по вкусу
Картофель 2 шт.
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

Способ приготовления:

Готовим фарш для котлет. Филе куриной грудки моем и перемалываем через мясорубку. Лук репчатый и чеснок чистим, моем и перемалываем также через мясорубку. Белый батон или белый хлеб замачиваем в холодной воде. Отжимаем и перемалываем через мясорубку или взбиваем блендером. Добавляем к молотому мясу, луку и чесноку. Молотую куриную грудку, репчатый лук, чеснок и белый батон солим по вкусу и тщательно перемешиваем. Можно добавить молотый черный перец и любые сухие приправы. Картофель чистим, моем и трем на терке с крупными отверстиями. Немного солим. Из фарша формируем котлеты. Каждую котлету обваливаем в тертом картофеле с обеих сторон. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладем котлеты. Жарим с одной стороны. И с другой стороны. Затем прикрываем сковороду крышкой и пропариваем котлеты еще 5-7 минут. Куриные котлеты в картофельной панировке готовы. Сочные, мягкие, ароматные, золотистые, с хрустящей картофельной корочкой, они отлично подойдут на обед или ужин. Подаем с овощами и соленьями.

Просмотров: 1020
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru