Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Фисташка 40 г
Мука пшеничная 45 г
Сахар-песок 65 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мёд 0,5 ч. л.
Цедра лимона 3 г
Сливочное масло топленое 65 г Крыжовник 70 г

Способ приготовления:

Фисташки измельчаем в кофемолке. В глубокой миске соединяем сахар, муку и фисташковую крошку. Перемешиваем до однородности. Белки отделяем от желтков. Слегка взбиваем их венчиком. Желтки нам не понадобятся. Добавляем к ним мед и перемешиваем. Всыпаем лимонную цедру и топленое сливочное масло. Все перемешиваем до однородности. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Перемешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто разливаем по формочкам для выпечки кексов. Выкладываем крыжовник и выпекаем при температуре 180 С с конвенкцией 15-20 минут. Даем им остыть. Вынимаем из формочек и подаем. Приятного чаепития!

Просмотров: 761
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru