Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сахар-песок 110 г
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 6 ст. л.
Смородина черная 100 г

Способ приготовления:

В глубокой миске соединяем сахар и творог. Разминаем в однородную массу с помощью вилки. Затем, добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем в однородную массу. Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния. Важно, чтобы в тесте не образовывалось комочков. Масса должна быть однородной Смородину (если замороженная, следует разморозить и слить лишнюю жидкость). Если, смородина свежая, то ее следует промыть, и обсушить. Подготовленную смородину засыпаем сахаром. Перемешиваем и даем немного настояться. На дно формы для выпекания, выкладываем 2/3 творожной массы. Затем, выкладываем смородину с сахаром. На смородину, выкладываем остальную творожную массу. Ставим в предварительно разогретую, до 200 градусов духовку, выпекаем 40-50 минут. Достаем готовый сырник из духовки, даем ему полностью остыть, и только потом выкладываем его из формы на сервировочную тарелку. Остывший сырник выкладываем на сервировочное блюдо, режем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Просмотров: 968
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru