Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г кабачков
50 г укропа или другой зелени
2,5 стакана муки
3 шт яйца
100 г домашнего майонеза
3-4 зубчика чеснока
3 шт помидора
соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

Кабачки очищаем от кожуры и трем на мелкой терке. Укроп или другую зелень измельчаем с помощью ножа. Соединяем все в одной емкости. Дальше добавляем специи, яйца и муку. Хорошенько все перемешиваем. За счет сока от кабачков тесто получается жидковатым, как для оладушек. На сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем 3-4 столовых ложки теста и с помощью лопатки выравниваем его, превращая в большой блин «на всю сковороду». Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, пока не будет румяной корочки. Пока все коржи готовятся, в пиале соединяем измельченный чеснок и домашний майонез, получается чесночный соус. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Корж выкладываем на блюдо или большую тарелку, смазываем соусом и выкладываем помидоры сверху. Таким образом, выкладываем сверху корж за коржом. Пирог готов.

Просмотров: 1274
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/kabachkovyj-pir...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru