Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе окуня — 500 г
Сладкий красный перец — 1 шт.
Помидор крупный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куркума — 0,5 ч. ложки
Базилик зеленый — по вкусу
Красный острый перец — щепотка
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Сок лимона — 1 ст. ложка
Соль, молотый черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать пук, чеснок и маленький кусочек острого перца.

Помидор очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.

Сладкий перец нарезать мелко кубиками.

На сковороде с небольшим количеством масла слегка обжарить лук, чеснок и острый перец. Добавить сладкий перец и через 5 минут нарезанные помидоры, добавить сок лимона, посолить, поперчить, добавить куркуму, влить чуть-чуть воды, чтобы было чуть больше соуса. В соус добавить зелень.

Филе нарезать, посолить и выложить в форму для запекания. Залить рыбу соусом.

 Поставить форму в разогретую духовку до t 180 градусов на 25 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 424
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/5695-ryb...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru