Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Филе лосося без кожи и костей — 500 г
Морковь — 2 шт.
Кабачки — 1-2 шт.
Для соуса:
Чеснок - 1 зубчик
Кокосовое молоко - 1 банка
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Паста карри красная — 2 ст. ложки
Куриный бульон — 1 стакан
Паста чили — 0,25 ч. ложки
Рис — по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лосось нарезать на небольшие кусочки.

Морковь и кабачок также нарезать на кусочки и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить лосось.

Приготовить соус. Чеснок и имбирь натереть на терку, добавить пасту карри, пасту чили, кокосовое молоко, куриный бульон и все перемешать.

Залить соусом овощи и лосось, поставить кастрюлю в духовку и тушить 15-20 минут.

 Подать с отварным рисом, можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1376
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/fish-dishes/5701-azi...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru