Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Абрикосы - 500 г
Лесные орехи (ядра) - 250 г
Сок фруктовый или ягодный - 3 стакана
Желатин - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления:

Желатин залить частью сока и оставить для набухания.

После этого оставшийся сок довести до кипения, добавить сахар, желатин и прогреть, помешивая, до растворения сахара и желатина, не доводя до кипения.

Абрикосы надрезать, удалить косточки, вместо них вложить в абрикосы по ядру ореха.

Уложить абрикосы в форму, залить желе и поставить на холод до застывания.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1153
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/desserts/5760-abriko...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru