Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сладкий перец - 1 кг.
Фарш (смешанный) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Отварной рис - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.
Зелень - петрушка, укроп.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Перец помыть, затем срезать крышечку с боку, оставляя хвостик. Положить перец на стол, чтобы понять как он лучше лежит, и сверху срезать. Вырезать аккуратно внутренности. Перцы побланшировать в кипящей воде пару минут.

 Приготовить начинку. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту. Перемешать.

Фарш смешать с варенным рисом, добавить лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу.

Зелень мелко нарезать и тоже добавить к фаршу.

Нафаршировать перцы и выложить на противень. Налить на противень немного водички и поставить в духовку примерно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 865
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/fa...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru