Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь слабо-соленая — 1 шт.
Яйца — 2-3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Яблоко кисло-сладкое — 1-2 шт.
Горчица французская (с зернами) — 1 ст. ложка
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Картофель отварной — 1-2 шт.
Помидор черри, листья салата — для украшения
Майонез нежирный — 150 г.
Соль, перец черный молотый, сахар - по вкусу

Способ приготовления:

Сельдь почистить, отделить филе и порезать кубиками.

Яйца отварить в крутую, остудить, почистить и затем нарезать кусочками.

Лук нашинковать длинными кусочками.

Яблоки очистить и нарезать кубиками.

Также нарезать отварной картофель, добавить остальные ингредиенты: соль, перец, лимонный сок, сахар и горчицу по вкусу. Заправить майонезом, хорошо перемешать.

На блюдо выложить листья салата, сверху горкой готовый рыбный салат.

 Украсить верхушку помидором, разрезанным в виде цветка.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1397
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5917-salat-iz...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru