Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сельдь малослёная — 1 шт.
Рис пропаренный — 50 г.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Майонез — 450 г.
Подсолнечное масло — 1 ст. ложка
Уксус — 1 ч. ложка
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Морковь, картофель и свеклу отварить и почистить. Натереть отдельно на крупной терке.

Сельдь почистить, выбрать косточки и мелко нарезать кубиками.

Выложить салат слоями: картофель, смазать майонезом; сельдь, сбрызнуть подсолнечным маслом и уксусом, смазать майонезом; затем выложить морковь, смазать майонезом; потом рис, смазать майонезом; сверху свекла, смазать майонезом.

Украсить салат - сделать глаз, гриву и полосочки из майонеза, пуговки и петельки. Сверху мелко нарезанной зеленью (пальто).

Приятного аппетита!

Просмотров: 1578
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/5913-salat-ko...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru