Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Свиные ребра — 500 г.
Репчатый лук — 3 шт.
Растительное масло — 125 г.
Зелень — для украшения
Острый перец — 1 шт.
Соль, зира, черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами.

Свиные ребрышки нарезать порционно.

Зелень также нарезать.

На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться.

При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира.

Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить.

Между луком и ребрами положить острый перец.

Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному.

Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Просмотров: 952
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru