Свиные ребра — 500 г.
Репчатый лук — 3 шт.
Растительное масло — 125 г.
Зелень — для украшения
Острый перец — 1 шт.
Соль, зира, черный молотый перец - по вкусу
Лук нарезать полукольцами.
Свиные ребрышки нарезать порционно.
Зелень также нарезать.
На разогретую сковородку с толстым дном налить растительное масло. Даем маслу очень сильно разогреться.
При сильном огне выкладывать ребра и обжаривать около 5-6 минут, затем руками растереть приправу зира.
Затем на ребра выложить луковую шапку и немного посолить.
Между луком и ребрами положить острый перец.
Накрыть крышкой и оставить на 40 минут. Огонь сделать меньше, ближе к минимальному.
Через 40 минут вытащить перец, перемешать лук и ребра. Добавить соль и черный молотый перец, перемешать. Сверху посыпать зеленью.
Приятного аппетита!