Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль, перец душистый - по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать на маленькие кубики.

Лук мелко нарезать также кубиками.

Смешать в одной посуде мясо, лук, яйцо, майонез, крахмал, соль, перец молотый душистый. Перемешать и поставить в холодильник на 20 минут.

Далее разогреть сковороду с растительным маслом и затем выкладывать ложкой подготовленный фарш.

Обжарить "Жабки" с двух сторон.

Приятного аппетита!

Просмотров: 5502
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/kotlety/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru