Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Баклажаны — 400 г
Яйца — 3 шт.
Смешанный фарш (свинина, говядина) — 450 г
Сухари панировочные — 50-70 г
Масло растительное для жарки — 100 г
Свежая зелень укропа — по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 Баклажаны нарезать вдоль или кружками, толщиной 1,5-2 см. Обсыпать слегка солью и оставить на 30 мин. После чего слить выделившийся сок и обсушить баклажаны на кухонном полотенце.

 В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, перец, рубленую свежую зелень и перемешать до однородной консистенции.

 Готовый мясной фарш "налепить" на подготовленные кружки баклажанов, которые окунуть во взбитые вилкой яйца и запанировать в молотых сухарях.

Обжарить с двух сторон до готовности. Жарить в первую очередь - сторону с мясом.

 Перед подачей на стол посыпать рубленой свежей зеленью и чесноком при желании.

Приятного аппетита!

Просмотров: 764
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/kotlety/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru