Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Мука по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Томатная паста 2 ст. л.
Сушеный розмарин 2 щеп.
Маслины без косточки 100 г
Оливки без косточки 100 г
Яйцо куриное 1 шт.

Способ приготовления:

Тесто нужно распаковать и дать ему разморозиться. На стол высыпаем муку и раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт. Томатную пасту намазываем на раскатанное тесто и равномерно посыпаем перцем, солью и розмарином. Маслины и оливки нужно натереть на мелкой терке. Равномерно размазать натертые оливки и маслины на томатную пасту и скрутить в рулетик. Рулетик разрезаем на кружочки (примерно 2см). Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем получившиеся кружочки на небольшом расстоянии, яйцо взбиваем вилкой и смазываем крипсы. Ставим в духовой шкаф на 20 минут при температуре 160г.

Просмотров: 1375
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/baking/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru