Растительное масло 50 мл
Сливочное масло 50 г
Тесто слоеное бездрожжевое 800 г Куриный фарш 1000 г
Лук 1 шт.
Тесто раскатываем, делим на равные квадратики примерно по 10 см сторона. Масло сливочное растапливаем на сковородке, выкладываем лук порезанный кубиками слегка пассируем минуты 2-3 и выкладываем фарш. Обжариваем до изменения цвета (на белый:), не больше 10 минут. Начинка готова!
Выкладываем на готовые квадратики начинку, посередине примерно одну ст. Ложку. Заворачиваем как конверт. Уголок слепляем с уголком напротив, бока крепко залипляем. Выкладываем готовые конверты на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 30-40 минут. Смотреть на румянец. Приятного аппетита!