Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для теста:
Творог - 150 г.
Сливки не жирные - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 5 ст.л.
Мука - 250 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик
Соль - по вкусу.
Начинка:
Зелень - укроп, петрушка,шпинат, зеленый лук - большой пучок
Сметана - 100 г.
Яйцо - 3 шт.

Способ приготовления:

В творог добавить сливки и растереть их вместе. Добавить яйцо, растительное масло и еще раз растереть.

Просеять муку с разрыхлителем и солью и замесить мягкое и пластичное тесто, оставить его отдыхать.

Приготовить начинку: зелень мелко нарубить. Взбить вилкой сметану с 1 яйцом.

Отварить 2 яйца в крутую, остудить, очистить и затем нарезать на кружочки - 8 шт.

Тесто разделить на 8 частей, каждый кусочек скатать в шар и в центре сделать углубление пальцами. Уложить на противень, застеленный ковриком для выпечки все тартинки и выпекать до полуготовности 10 минут при t 180 градусов.

 Достать тартинки и пальцем еще раз "мять" центр - получится идеальный "колодец".

В центр заготовок выложить по 2 ст. ложки сметанно-яичного соуса, сверху обильно добавить нарезанную зелень. И затем на зелень выложить по кружочку варенного яйца. Выпекать еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 996
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/bulochki/6133...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru