Вафли, кроме лимонных - 250 г.
Молоко - 40-50 мл.
Масло - 10 г.
Сок свеклы - 50 мл.
Сок лимона - 10 мл.
Сахар - 100 г.
Веточка сосны - 1-2 шт.
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко по чуть-чуть и масло. Замесить тесто, скатать шар.
От шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, выкладывать на тарелку.
От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, попарно. Поставить в холодильник, чтобы хвостики хорошо прилипли.
Приятного аппетита!