Молоко сгущенное 250 мл
Кокосовое молоко 1 ст.
Кокосовая стружка несладкая 300 г Шоколад молочный 1 шт.
Сливочное масло 50 г
Разбираем плитку шоколада. Добавляем слив. масло. Растапливаем в кастрюле шоколад, добавляем кокосовое(150 р баночка) или обычное молоко. Смешиваем кокосовую стружку со сгущеным молоком. Слишком сладко не должно быть. Стружки долго быть больше, чем сгущенки. Делаем руками вот такую начинку. Ставим в морозилку на 20 мин. С помощью двух вилок окунаем нашу начинку в растопленный шоколад. Ставим еще на 20 мин в холодильник и повторяем процедуру, чтобы начинка полностью покрылась шоколадом и ее не было видно. Оставляем в холодильнике( не морозилке) на ночь или на 2 часа. Достаем и подаем. Можно чуть присыпать сверху кокосовой стружкой. Приятного аппетита !