Тыква (очищенная) - 500 г.
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 3-5 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Тыкву очистить от кожуры, порезать крупными кубиками. Апельсин почистить, порезать небольшими кубиками. Половинку лимона также очистить от кожуры, мелко порезать. Сахар перемешать с корицей. Тыкву выложить форму, посыпать сахаром с корицей. Сверху разложить кусочки апельсина и лимона. Закрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Запекать примерно 20 минут, затем фольгу снять и готовить еще 10-20 минут, до желаемой мягкости тыквы. Запеченную тыкву подавать в качестве десерта или легкого перекуса.
Приятного аппетита!