Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яйцо куриное 4 шт.
Соль и перец по вкусу
Молоко коровье 100 мл
Мука пшеничная 1 ст. л.
Горошек консервированный 3 ст. л. Колбаса полукопченая 80 г
Сливочное масло 25 г

Способ приготовления:

Яйца разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой. Всыпаем соль и чёрный молотый перец. Вливаем в яичную смесь молоко. Ещё раз слегка взбиваем яичную смесь. Всыпаем пшеничную муку. Перемешиваем так, чтобы не было комочков. С консервированного горошка сливаем жидкость и всыпаем его в омлетную смесь. Колбасу нарезаем мелкими кубиками. Всыпаем кубики колбасы в омлетную смесь. Порционный омлет с горошком и колбасой - приготовление. Перемешиваем. Порционные керамические формочки смазываем сливочным маслом. Разливаем омлетную смесь по формочкам, оставив примерно 1 см до края. Выпекаем омлет с начинкой в микроволновой печи при мощности 600 w 6 минут. Сразу же после окончания времени приготовления достаём порционные омлеты и подаём к столу! Приятного аппетита!

Просмотров: 883
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/appetizers/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru