Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

перец болгарский (красный) 3 шт.
сыр сливочный 200 г
орегано 1 щепотка
масло оливковое 30 мл
соль по вкусу
перец черный (молотый) по вкусу

Способ приготовления:

Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки, смазать маслом. Запечь в предварительно разогретой до 220˚С духовке под грилем в течение 10—15 минут, кожа перца должна хорошо запечься. Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец. Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут и затем снять запечённую кожицу. Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ ч. ложки смеси. Закрутить в рулетик и закрепить шпажкой или зубочисткой. Рулетики из запеченного перца готовы! Приятного аппетита!

Просмотров: 955
Оригинал рецепта: http://lady.mail.ru/
Источник изображений: http://lady.mail.ru/recipe/14074-origina...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru