перец болгарский (красный) 3 шт.
сыр сливочный 200 г
орегано 1 щепотка
масло оливковое 30 мл
соль по вкусу
перец черный (молотый) по вкусу
Разрезать перцы на две части, удалить сердцевину и прожилки, смазать маслом. Запечь в предварительно разогретой до 220˚С духовке под грилем в течение 10—15 минут, кожа перца должна хорошо запечься. Смешать сливочный сыр, орегано, оливковое масло, соль и перец. Сложить печеный перец в одну глубокую миску и накрыть крышкой, дать отдохнуть 10 минут и затем снять запечённую кожицу. Порезать перцы небольшими полосками, на каждую положить по ½ ч. ложки смеси. Закрутить в рулетик и закрепить шпажкой или зубочисткой. Рулетики из запеченного перца готовы! Приятного аппетита!