Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курага - 1 горст.
Молоко - 0.5 стак.
Тыква - 500 г
Масло топленое - 1 ст.л.
Яйцо (желток) - 1 шт.

Способ приготовления:

Тыкву почистить и порезать тонкими ломтиками. Припустить до готовности.

Курагу запарить кипятком. Потом нарезать соломкой, добавить к тыкве.

Молоко соединить с желтками, прогреть немного, взбивая соус, потом добавить к тыкве.

Довести все до кипения, подавать с топленым маслом.

Просмотров: 1433
Оригинал рецепта: http://www.aif.ru
Источник изображений: http://www.aif.ru/food/recipies/1348034
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru