Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сердце куриное 380 г
Соевый соус 1 ст. л.
Подсолнечное масло рафинированное 0,5 ст. л. Чеснок 2 зуб.
Перец черный молотый по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное 50 мл

Способ приготовления:

Куриные сердечки промываем, снимаем плёночки, обрезаем сосуды и лишний жир. Подготовленные сердечки перекладываем в миску и вливаем тёмный соевый соус. Также в миску с сердечками вливаем подсолнечное рафинированное масло. Чеснок чистим и измельчаем, добавляем в миску с куриными сердечками. Так как соевый соус достаточно солёный, соль мы не будем использовать при мариновании сердечек, а вот чёрный молотый перец непременно всыпаем, ориентируясь на свой вкус. Рукой перемешиваем содержимое миски, чтобы каждое сердечко было покрыто маринадом. Оставляем сердечки мариноваться при комнатной температуре 30 минут. Затем замаринованные сердца нанизываем на деревянные шампурики-шпажки вплотную друг к другу, по 6 сердец на одну порцию. В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и обжариваем сердечки. Огонь при обжаривании оригинальных шашлычков из сердечек не должен быть большим. Периодически переворачивайте шашлычки из стороны в сторону, чтобы сердца прожаривались равномерно. Оригинальные шашлычки из куриных сердечек, маринованных в соевом соусе, готовы! Подавайте куриные сердечки прямо так, не снимая с деревянных шампуров. По желанию сердечки можно посыпать обжаренным кунжутом. Сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, ароматными, мягкими и аппетитными! На гарнир подайте рис.

Приятного аппетита!

Просмотров: 2933
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru