Свинина — 500 г
Маринованные грибы — 300 г
Сыр плавленый — 200 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль, специи — по вкусу
Свинину порежьте пластинками и хорошо отбейте. Посолите, добавьте специи по вкусу. На отбивную положите по ломтику сыра, грибы и немного пропущенного через пресс чеснока.
Заверните края отбивной и соберите в виде мешочка. Его можно завязать ниткой, либо заколоть зубочисткой. Из фольги сделайте импровизированные формочки, в каждую из которых положите по мешочку. Сложите в форму для запекания, накройте листом фольги и запеките в духовке около 20 минут. Затем снимите лист фольги и оставьте блюдо в духовке еще на 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. На стол подайте со свежей зеленью и сметаной.