Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свёкла 2 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Грибы маринованные 150 г
Капуста квашеная 150 г
Подсолнечное масло нерафинированное 25 мл
Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы. Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу, затем морковь, зеленый лук. Картофель также нарезаем мелко. Мелко нарезаем маринованные грибочки. Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать. Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу (если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом. Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!