Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свёкла 2 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Грибы маринованные 150 г
Капуста квашеная 150 г
Подсолнечное масло нерафинированное 25 мл

Способ приготовления:

Отвариваем две штуки крупного картофеля, одну большую морковь и две средние свеклы. Вареные овощи остужаем и мелко нарезаем. Последовательность значения не имеет. Режем свеклу, затем морковь, зеленый лук. Картофель также нарезаем мелко. Мелко нарезаем маринованные грибочки. Квашеную капусту можно нарезать и можно не нарезать. Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу (если это нужно) и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом. Подаем винегрет на завтрак, обед или ужин. Приятного аппетита!

Просмотров: 987
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/salads/view/...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru