Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Корейка из свинины-1.5 кг
Лук- 100 г
Морковь-200 г
Томат паста-1 ст.л
Соль,перец
Брынза
Майонез

Способ приготовления:

 Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания. Запеченная сочная свинина. Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле. Добавить томат пасту, посолить,поперчить. Поджарку высыпать на мясо. Сверху положить брынзу и можно смазать майонезом. Накрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180 * духовку на 25-30 минут.Свинина выходит очень сочная и вкусная.

Просмотров: 1400
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/6926-zap...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru