Ребра свиные — 1 кг (1 большая пластина)
Паприка — 1 ч.л.
Перец красный — 1/4 ч.л.
Перец черный — 1/4 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Майонез — 1/4 чашки
Соус барбекю — 1 чашка
Лук — 1 шт.
Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.
Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.
Заворачиваем в фольгу довольно туго, и отправим запекаться на полтора часа в разогретую духовку.
Когда это время прошло - фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.
Готово! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом!