Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг (1 большая пластина)
Паприка — 1 ч.л.
Перец красный — 1/4 ч.л.
Перец черный — 1/4 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Майонез — 1/4 чашки
Соус барбекю — 1 чашка
Лук — 1 шт.

Способ приготовления:

Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.

Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.

Заворачиваем в фольгу довольно туго, и отправим запекаться на полтора часа в разогретую духовку.

Когда это время прошло - фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.

Готово! Наслаждайтесь сочным и ароматным блюдом!

Просмотров: 1183
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/ryobryshki_sviny...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru