Молоко сгущенное 0,5 шт.
Сметана 3 ст.
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар-песок 2 ст.
Банан 3 шт.
Какао 5 ст. л.
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Добавить сгущенку, яйца, сметану. Все перемешать. Выпекать при 180 градусов до готовности. Готовность проверять зубочисткой, если сухая-корж готов. Корж должен остыть, потом выбрать середину, сделав из коржа что-то похожее на корзинку. Бананы разрезать пополам и выложить на корж. Сделать крем. Смешать 2 ст. сметаны с 1 ст. сахара(можно больше). Залить кремом бананы с той частью коржа, которую мы убрали. Дать настояться.