Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ветчина — 400 г
Грибы — 250 г
Луковица — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Майонез — 1-2 ст.л.
Сыр — 50 г (по желанию)
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Способ приготовления:

В данный рецепт приготовления рулетиков из ветчины с грибами используются свежие шампиньоны, однако при желании можно взять любые другие грибочки, даже консервированные.  На сковороде растопить сливочное масло.  Очистить и нарезать мелким кубиком лук. Отправить его на сковороду и обжарить до прозрачности.  Тем временем вымыть, просушить и нарезать тонкими ломтиками грибы.  Добавить на сковороду к луку и жарить на среднем огне до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.  Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Удобнее всего купить уже нарезанный деликатес.  Грибы остудить как следует. Чтобы сделать начинку более интересной можно добавить немного тертого сыра. Заправить небольшим количеством майонеза.  На ломтик ветчину выложить начинку и аккуратно свернуть.  Чтобы рулетики из ветчины с грибами в домашних условиях закрепить можно использовать зубочистки или перья зеленого лука. Подавать их можно с соусом - чесночным или сливочным, например, на листьях салата. 

Просмотров: 2261
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/ruletiki_iz_vetc...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru