Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Батон 0,5 шт.
Укроп 0,5 пучка
Сыр творожный 220 г
Оливки без косточки 150 г
Форель слабосоленая 200 г

Способ приготовления:

Порежьте батон на кусочки для бутербродов и обжарьте их в тостере. Зелень укропа помойте, просушите и мелко порежьте. Бока поджаренного тоста обмажьте творожным сыром. Сначала обмазанные бока посыпьте порезанным укропом, а потом нанесите творожный сыр сверху на бутерброд. Оливки порежьте колечками, а потом колечки еще пополам. Из порезанных оливок сделайте бортик на бутербродах.

Форель порежьте тонкими пластинками. Из двух пластинок сделайте парус, нанизав рыбу на зубочистку. Нижний рыбный пластик должен быть больше верхнего. Бутерброды Алые паруса готовы. Удивляйте и радуйте родных!

Просмотров: 889
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/sandwiches/v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru