Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Свинина 4 шт.
Шампиньоны 200 г
Сыр твердый 250 г
Помидоры (томат) 1 шт.
Приправа для мяса по вкусу
Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.