Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тушки кальмаров — 4-5 штук
Сыр бутербродный — 4-5 ломтиков
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Растительное масло — 1 ст. ложка
Хлопья перца чили — по вкусу (по желанию)

Способ приготовления:

 Для начала тушки кальмаров нужно вымыть как следует под проточной водой и при необходимости очистить. Обсушить бумажным полотенцем. 

Острым ножом сделать разрез так, чтобы получилась полость внутри. 

Посолить и поперчить по вкусу с двух сторон и обязательно внутри. 

Ломтик бутербродного сыра слегка присыпать хлопьями острого перца. В рецепт приготовления кальмаров, фаршированных сыром, перец добавлять вовсе необязательно, если блюдо предназначено для детей, например. 

В середину тушки вложить ломтик сыра. 

На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Выложить тушки и обжарить на среднем огне по 5 минут. 

Готовые кальмары, фаршированные сыром в домашних условиях подавать к столу можно сразу. При желании дополнительно их можно протушить под крышкой с соусом, чтобы сделать их более пикантными и нежными. 

Просмотров: 922
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/kalmary_farshiro...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru