Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Макароны — 300 г
Семга — 300 г
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 2-3 ст. ложек
Сливки — 100-150 мл
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Порежьте лук и рыбу. В глубокой сковороде обжарьте лук. Отварите макароны до готовности. Добавьте к луку семгу, соль, перец и влейте сливки так, чтобы они покрыли рыбу наполовину. Тушите до готовности. Макароны окиньте на дуршлаг и отправьте на сковороду. Хорошо перемешайте и подержите на слабом огне еще пару минут. Затем сразу подавайте на стол.

Просмотров: 1340
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/pasta_s_semgoi-2...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru