Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Сахар-песок 1 ст.
Сливочное масло 100 г
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар ванильный по вкусу
Яйцо куриное 3 шт.
Курага по вкусу
Творог обезжиренный 500 г

Способ приготовления:

Для теста нарезать масло мелкими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать. Творог по желанию протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.  В конце взбивания добавить ваниль. 3. Форму для выпечки (у меня 26 см круглая, можно квадратную 20*20 см или другой формат) смазать маслом и обсыпать мукой. 

Выложить 2/3 теста, сверху уложить творожную начинку, выложить половинки абрикосов, можно вдавить их в начинку, затем сверху — оставшееся тесто.  Выпекать 35–40 минут при 180 градусах.

Просмотров: 2051
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/pies/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru