Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидор - 8- 10 шт.
лук - 1-2 шт.
оливкового масла - 4 ст. ложки
мед 1 ст. ложка
розмарин - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
сушеный базилик - 2 ст. ложки
сок лимона - 2 ст.ложки
Щепотка красного жгучего перца
Соль, черный перец

Способ приготовления:

Помидоры нарезаем кольцами, а лук полукольцами. Смешиваем оливковое масло, чеснок, нарезанный мелкими кусочками, лимонный сок, мед, добавляем листики розмарина, траву базилика, специи и все тщательно перемешиваем. В глубокую посуду выкладываем помидоры и лук и заливаем все сверху маринадом. Перекладываем в контейнер, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник на два дня . Через два дня вы получите необыкновенную и очень ароматную закуску из помидор и лука!!! Помидоры пропитаются маринадом и приобретут изумительный вкус, а лук станет мягким и пикантным. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1120
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/prostie-salat...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru