Картофель 4 шт.
Вода 2 л
Батон 1 шт.
Плавленый сыр 2 шт.
Вермишель по вкусу
Сливочное масло 20 г
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.