Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель 4 шт.
Вода 2 л
Батон 1 шт.
Плавленый сыр 2 шт.
Вермишель по вкусу
Сливочное масло 20 г
Петрушка по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Способ приготовления:

Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Просмотров: 1635
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru