Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Морковь — 2 шт. (крупные)
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1,5 ст.
Масло или маргарин — 200 г
Сода — 1 чайная ложка (без горки!)
Джем — 150 г (густой)
Мука — 3-3,5 ст.

Способ приготовления:

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем натертую на средней терке морковь и перемешиваем.

Сливочное масло или маргарин растопим и охладим. Добавим к смеси яиц и моркови, перемешаем.

Добавляем соду, перемешиваем. Затем понемногу досыпаем муку и замешиваем тесто.

Тесто не должно быть очень крутым.

Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем из каждого кусочка лепешку. Толщина лепешки - примерно 0,5 см.

Выкладываем в центр лепешки немного густого джема.

Складываем лепешку пополам и концы придавливаем, чтобы джем не вытек в процессе выпечки.

Слегка надрезаем кончики ножом. выкладываем печенья на противень, смазанный растительным маслом и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.

Просмотров: 1197
Оригинал рецепта: http://povar.ru/
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/pechene_iz_morko...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru