Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Маргарин - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100-150 г
Сметана - 400 г
Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л
Начинка:
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100-150 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать. Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Оставляем тесто отдыхать. Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса.  Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки.  Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1367
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/baking/domashnyaya-v...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru