Маргарин - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100-150 г
Сметана - 400 г
Мука - 4 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л
Начинка:
Творог - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 100-150 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать. Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Оставляем тесто отдыхать. Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса. Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.Приятного аппетита!