Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень трески - 1 банка
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 50 г
орех (фундук) - для начинки
лук - 1 шт.
черный перец молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:

 Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить. Отделить желтки от белков. Белки натереть на средней терке. Лук очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. С консервов слить масло. Печень трески и желтки хорошо растереть вилкой, затем добавить размягченное сливочное масло и лук. Посолить и поперчить массу, перемешать. Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, во внутрь положить по орешку. Обвалять их в тертых белках. Поставить на 2 часа в холодильник. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1093
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru